Unsere Kunden danken Ihnen für Ihr Vertrauen
Herr Boris Gschwandtner
حفلة عيد ميلاد
„Planungen und Absprachen im Vorfeld haben sehr gut geklappt, ein Menü für 75 Personen konnte so sehr passend zusammengestellt werden. Das Essen hat allen Gästen sehr gut geschmeckt – wir können Masoud Catering unbedingt weiterempfehlen!“
Vielen Dank für die Verköstigung und Ihre sehr zuvorkommende Arbeit – wir schauen auf einen sehr gelungenen Abend zurück, zu dem ihr leckeres Essen sehr beigetragen hat.
Herzliche Grüße
Boris Gschwandtner
Hauptgericht: Bamie – Maklube
Vorspeisen : Mohammara Masoud – Mini Mtabbal- Musachan Masoud- Laḥme Mit Käse –
Fatusch Salat
Dessert : Verschiedene Baklawa.
Angebot anfordern
f.q.b. gGmbH
Salat Büfett
Tabule Salat: Petersilie, Tomaten, Zitrone, Bulghur, Olivenöl, Salat, Zwiebeln, Salz. kalt Salat, Vegan
Sumac Salat: Petersilie, Zwiebeln, Granatapfelessenz, Sumac: ist eine tiefrote Frucht, die zu einem feinen Pulver mit herb-zitronigem Geschmack zerrieben wird,
Fatusch Salat: Tomaten, Zitrone, Olivenöl, Salat, Gurke, Brot.
Batikh Salat: Wassermelonen, Tomaten, Oliven, Käse , Gurke, Olivenöl.
ORS Deutschland GmbH
Weihnachtsfeiern.
Hauptgericht: Maklube – Scharhat Schasch Mtafahe – Uzi – Bamie.
Vorspeisen : Fatayir Mohammara bi Aschawan – Tabbule – Mini Mtabbal.
Dessert : Mḥallayeh.
Angebot anfordern
Herr Johannes Kempin
Geburtstagsfeier.
Hauptgericht: Yalandschi – Mahaschi – Kabab Hindi – Mshedara.
Vorspeisen : Tabbule – Musachan Masoud – Mohammara Masoud – Kubbe Maklije – Fatayir bi Laḥme.
Fraunhofer EMI
Art der Veranstaltung: warmes (Steh-)Mittagessen (Fleisch + vegetarisch) + süße Teilchen am Nachmittag.
Musachan Masoud-Fatayir Mohammara bi Aschawan-Fatayir bi Laḥme-Mini Mtabbal-Birak Dschibne Hascheh-Tabule-Mohammara Masoud-Verschiedene Baklawa-Mhallayeh
Frau Dagmar Schäfer
Sommerfest:
Hauptgericht: Uzi mit fleisch und ohne – Bamie- Yalandschi
Vorspeisen : Mohammara Masoud- Kub Tabbule- Mini Mtabbal- Musachan Masoud- Fatayir Muchamara- Manakish Za’atar- Fatayir bi Sabanikh.
Dessert : Verschiedene Baklawa.